·Salmone marinato – anguria – frutto della passione – maionese di cozze | € 20.–
·Spaghetti di zucchine – crema di zucchine – avocado | € 19.–
·Prosciutto d’Anatra – carota – arancio – cheese-cake alle carote | € 19.–
·Vitello tonnato – semi di zucca | € 20.–
·Selezione di formaggi | € 18.–
·Tortelli – ricotta – aglio nero – cozze – brodo di patate allo zafferano | € 23.–
·Fusilli “Faella” – cacio – pepe – vinaccia – alloro | € 21.–
·Tagliatelle fatte a mano – ragù toscano | € 21.–
·Spaghetti “Mancini”– cipolla – cipollotto – rigatino – pecorino | € 21.–
·Ombrina arrosto – bieta – cannella – aceto balsamico | € 32.–
·Coniglio in “porchetta” – albicocche arrosto – salsa alle mandorle | € 30.–
·Piccione “Laura Peri” arrosto – cipolla – sambuco – cacao – patate novelle | € 32.–
·Guancia di manzo – peperoni – salsa all’ Amaro Lucano con salvia e rosmarino | € 30.–
·Bistecca alla fiorentina di chianina(40 giorni) | € 7.0/ hg
·Bistecca Simmenthal (50 giorni) | € 8.0/ hg
·Insalata di misticanza | € 8.–
·Purè di patate | € 8.–
·Fagioli cannellini| € 8.–
·Crema di gianduia – crema ai pinoli salati – gelato alla nocciola | € 13.–
·Salsa di cioccolato fredda – crema al wasabi – zafferano – arance candite – gelato al Sakè-Kasu | € 13.–
·Panettone artigianale – crema inglese – gelato alla vaniglia | € 13.–
·Dolci tipici senesi con vin Santo | € 13.–